i VALDOBBIADENE

UN’ARTE SENZA
TEMPO

Un ventaglio di vini che esalta la versatilità dell’uva glera, varietà autoctona delicata e distintiva. Primavera di Barbara, da molti decenni un vino portabandiera della maison, rappresenta al meglio le potenzialità del Prosecco di eccellenza: leggiadro ma complesso, con l’aggiunta di una nota personale proveniente dal blend con un vitigno autoctono ancora raramente presente: l’uva perera.

Bareta, che richiama il soprannome di Graziano Merotto, affonda le radici nel racconto della denominazione, quando le versioni Brut erano ancora rare, mentre la genesi di Colbelo ha preso avvio fin dal lontano 1979 ed è un extra dry molto allineato con le peculiarità del vitigno e del territorio di appartenenza. Due cardini della storia di Graziano Merotto. Integral trae origine dalla selezione di alcune vecchie vigne, con l’obiettivo di andare oltre. Superare le convenzioni, praticamente quasi in assenza di zuccheri residui, raggiungendo l’energia essenziale del vitigno.

Merotto - Bareta - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT - thumb
Merotto - Colbelo - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - EXTRA DRY - thumb
Merotto - Integral - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT INTEGRAL - MILLESIMATO - thumb
Merotto - La primavera di Barbara - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - DRY - MILLESIMATO - thumb