La primavera di Barbara


Scarica scheda tecnica
Merotto - La primavera di Barbara - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - DRY - MILLESIMATO - hero

Scarica scheda tecnica

11.5%

21 g/L

5-7°C

0,75 L - 1,5 L
3 L - 6 L

Merotto - La primavera di Barbara - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - DRY - MILLESIMATO - image 1

Vitigni: 90% Glera, 10% Perera
Pressione a 20°C: 5 bar
Zona di produzione: vigneti di Col San Martino

Vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in
purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale
in autoclave per circa 60 giorni a 12 – 13 °C.

Aspetto: colore giallo paglierino; spuma stratificata brillante e luminosa; perlage fine e persistente. Profumo: intensi sentori fruttati di mela, pera e albicocca; articolate sensazioni floreali di rosa e glicine ne completano il bouquet. Gusto: croccante, sapido e bilanciato tra dolcezza e freschezza. Retrogusto: di grande fragranza e freschezza pur in presenza di un percettibile residuo zuccherino.

Merotto - La primavera di Barbara - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - DRY - MILLESIMATO - thumb

Premi

The Wine Journal - IT - 2024

93 punti

International Wine & Spirit Competition - UK - 2024

86 punti - bronze

Merotto - awards

Decanter - UK - 2024

86 punti - bronze wwa

Merotto - awards

Vinoway Wine Selection - IT - 2024

91 punti

The Wine Journal - IT - 2023

93 punti

Scopri tutti i

i VALDOBBIADENE
DOCG

Merotto - Bareta - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT - thumb
Merotto - Integral - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - BRUT INTEGRAL - MILLESIMATO - thumb
Merotto - Colbelo - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - EXTRA DRY - thumb

    * Campi obbligatori