Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Bareta
BRUT
La versione Brut del Prosecco Superiore che da decenni caratterizza la produzione a firma Graziano Merotto e ne connota la comprensione stilistica.
Scarica scheda tecnicaLa versione Brut del Prosecco Superiore che da decenni caratterizza la produzione a firma Graziano Merotto e ne connota la comprensione stilistica.
Scarica scheda tecnicaGradazione
11.5%
Residuo
zuccherino
8 g/L
Temperatura di servizio
5-6°C
Formati
0,75 L - 1,5 L
3 L - 6 L
Caratteristiche tecnico-identificative
Vitigni: 100% Glera
Pressione a 20°C: 5 bar
Zona di produzione: vigneti di Col San Martino
Vinificazione
Spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 50 giorni a 12 – 13 °C.
Proprietà organolettiche
Aspetto: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; spuma brillante e vivace; perlage fine e persistente.
Profumo: floreale, delicato, con sentori di mela golden, pesca bianca e sfumature di cedro.
Gusto: deciso e sapido; persistente ed armonico.
Retrogusto: fresco, vibrante e piacevolmente secco.
Scopri tutti i
I VALDOBBIADENE
DOCG
Contattaci per ulteriori informazioni