Rosé di pinot nero


> Scarica scheda tecnica

> Scarica scheda tecnica

12%

4 - 5°C

0,75 L - 1,5 L

5,5 bar

Vitigni: 100% Pinot Nero
Zona di produzione: vigneto ubicato a Col San Martino nel comune di Farra di Soligo

Spremitura soffice e fermentazione controllata in assenza di solfiti. Dopo la formazione della cuvée e l’aggiunta del liqueur de tirage, ha luogo la fermentazione in bottiglia alla temperatura controllata di cantina a 12°C, con il vino che rimane in contatto con i lieviti per minimo trenta mesi.

Aspetto: rosa antico con spuma brillante e setosa. Perlage fine e persistente.
Profumo: fragrante e caratterizzato da toni di pesca bianca, lampone, melograno con, in sottofondo, una delicata nuance speziata.
Gusto: al palato è avvolgente e progressivo, dotato di energia e profondità.
Retrogusto: chiusura con sentori agrumati.

    * Campi obbligatori